This profile has been exclusively developed with Cata Export and Diego Bermudez, our partner in Colombia sourcing some of the best coffees Colombia has to offer. The Castillo cherries have undergone an anaerobic fermentation for 48 hours at 20 Celsius. The coffee is then thermic shock washed. The beans then undergo controlled drying for 34 hours at 35°C and a relative humidity of 25% until reaching a grain moisture of 10%-11%.
Startseite » Shop » DAK Kolumbien anaerobic „Milky Cake“ Diego Bermudez Castillo
DAK Kolumbien anaerobic „Milky Cake“ Diego Bermudez Castillo
Verfügbarkeit: Vorrätig
Röstdatum: 11.12.2025 (Ist das wichtig?)
Region: Cauca
Land: Kolumbien
Varietät: Castillo
Aufbereitung: Advanced Fermentation
Anbauhöhe: 1730 MaSL
Eine Weihnachtstradition und der wahrscheinlich manipulierteste Kaffee, der halbwegs regelmäßig in unserem Lineup landet: Diego Bermudez ist berühmt für seine “Thermal Shock” Castillos, die er beinahe beliebig schmecken lassen kann. Das Profil des Milky Cake produziert er exklusiv für DAK und es passt einfach toll in den Winter: Äpfel, Zimt und Spekulatius. Ab und zu darf das sein.
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
| Gewicht | 0,25 kg |
|---|---|
| Rösterei | DAK |
| Röstung |
Ähnliche Produkte
-
Tim Wendelboe Honduras washed Nacimiento Pacas (Christmas Edition)
21,90€inkl. MwSt.(87,60€ / 1kg)zzgl. Versand -
La Cabra Kolumbien natural Café Granja La Esperanza Sidra
39,90€inkl. MwSt.(399,00€ / 1kg)zzgl. Versand








