Herzlich willkommen im sweet spot kaffee blog!
Hier findet hier Testberichte zu Kaffee-Equipment, Einblicke in den Alltag bei sweet spot kaffee und Hintergrundwissen und Praxistipps rund um Kaffee und seine Zubereitung.

7 Alternativen zu Cold Brew
Mal ehrlich: Cold Brew ist selten wirklich gut… meistens sogar ziemlich schlecht. Die vermeintlichen Vorteile von Cold Brew reichen von „weniger Säure“ über „weniger Bitterstoffe“ bis zu wilden Behauptungen über Gesundheitsaspekte ohne jede Belege. Dass Cold Brew weniger Säure und

Wie frisch sollte Kaffee sein?
Die Frage nach dem Röstdatum ist sowohl in unserer alltäglichen Arbeit in unserem Café am Viktualienmarkt als auch von Kunden, die Kaffee online bestellen, eine der häufigsten, die uns begegnen. Auf den ersten Blick logisch, machen Kaffeeröstereien auf aller Welt

Was ist ein Flat White?
Was ist ein Flat White, wo kommt er her, was ist der Unterschied zwischen einem Flat White und einem Cappuccino oder Latte (oder Magic, Cortado, Piccolo, Gibraltar…) und warum heißt er so? Die vielleicht häufigste Frage in unserem Arbeitsalltag neben

Die Comandante C40 – ist sie wirklich so gut?
Auf der Suche nach einer ordentlichen Kaffeemühle bleibt früher oder später jeder an der Comandante Handmühle hängen. Ist sie’s wirklich wert? Hier teilen wir unsere langjährigen Erfahrungen mit der Comandante C40.
sweet spot kaffee blog – like it’s the early 2000s
Warum nicht mal einen Blog starten? In unserem Alltag begegnen uns viele spannende Fragen. Manche davon eigenen sich ja vielleicht für einen kleinen sweet spot kaffee blog – dachten wir uns. Also bloggen wir jetzt. Wie früher.