Wilson ist ein 35 Jahre alter Kaffeebauer in der dritten Generation. Seine Farm, La Aldea, besteht aus 16 Hektar, die sich im Besitz seiner Familienmitglieder befinden und in Kaffeekulturen und einheimische Berge aufgeteilt sind.
Omar, seine Mutter Irma und seine Schwester Patricia sehen ihre Farm als ein Kaffeeunternehmen an, und ihr Zusammenhalt ist nicht nur familiär, sondern erstreckt sich auch auf den geschäftlichen Bereich. Alle Prozesse sind organisiert und standardisiert, um ein einheitliches Produkt in jeder Charge zu erhalten, aber jedes Detail zählt, daher werden die Sorte und der Erntezyklus berücksichtigt. Die Finca San Luis ist seit 55 Jahren in ihrem Besitz und wurde vor weniger als einem Jahrzehnt auf biologische Produktion mit Agroforstsystemen und Wäldern in Verbindung mit Kaffee umgestellt, was sich positiv auf die biologische Vielfalt des Gebiets auswirkt.
Auf den 60 Hektar, die sie besitzen, wachsen exotische Sorten wie Typica, Bourbon, Sidra, Sudan Rume und Geisha, aber auch traditionelle Sorten wie Caturra, Castillo und Tabi. Die Produktion erreicht 60 Tonnen dank der Standortbedingungen zwischen 1700 und 1850 Metern in der Gemeinde Libano/Tolima.